繼續回一下阿物的問題~~

婚紗是我在台北租的,因為去關島租的話都要挺貴的,所以我自已帶去!新郎也是,化妝髮型就交給他們囉!

 

其實要注意的地方沒有很多哎,因為去之前都和旅行社溝通好,其他就放心交給他們了,只要帶著一顆輕鬆渡假的心去關島即可!
大約流程如下~~

 

一.到達關島的那天,早上會有人員在飯店和你確認二人的個人資料,後本人簽名,之後帶你去當地機關辦理結婚申請,在那等他們KEY IN好表格,本人再檢查一次,二人舉起手宣誓我們已確認資料無誤,申請結婚,後再前去台灣的辦事處COPY你帶去的英文戶籍滕本(因為要中文翻譯)即可!

 

二.結婚當天,在你婚禮舉行時間的前二小時到化妝室化妝用頭髮,旁邊有一堆日本新娘雜誌讓你選想要的樣子,旁邊中文新秘顧問也會和你溝通你有沒有想要的妝容OR...或是讓他幫你設計也口以滴!他們都是幫日本人化妝的,所以新娘妝都挺自然的,他們化妝的品牌也是不錯,都是名牌的.後到你的休息室,他們有專人替你服務,你帶去的東西他們都幫你拿出來擺放好,拿婚紗讓你換上! (休息室很漂亮舒適唷) 二位換好後他們會和你解說等一下走教堂的流程和要講些什麼(I DO..),後就和牧師一起前去教堂哩!

 

三.儀式要關始前真的挺緊張的,HAHA~~在儀式舉行中親友不能拍照及交談,因為是很神聖隆重的,儀式約20分吧,之後親友就可以狂拍照了,儀式完攝影師就幫我們拍照,在教堂內拍,在海灘拍,拍大約一小時吧!要注意的是在台北最好先想要自己想要拍哪些動作表情,醬子較特別點兒,他們人都很好滴,所以有什麼想法都可以提出,他們都會幫忙...大約就這樣子吧!有問題再問我吧!

 

By zoe

    全站熱搜

    關島旅遊狂 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()